Асенька, красотуля!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А трем девицам ЦЕМ!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Кане корсо и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кане корсо и компания » Питомник Кане корсо ARNAS FIORISTA » ARNAS FIORISTA Украина,Харьков
Асенька, красотуля!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А трем девицам ЦЕМ!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ARNAS FIORISTA
Наташ, какая ты счастливая!!! У тебя столько обалденных собак, они все как на подбор и с ними Маша "Черномор"
[взломанный сайт]
Золотко
Спасибо, обязательно!
и с ними Маша "Черномор"
Есть новые фото их бабушки Аси..
ПРОСТО ВОСТОРГ СУПЕР [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Маша, Деля, Барса
Красоточки
Avdeev
Катюш, почему ты перестала радовать нас фотографиями своих деток? У вас такие красивые места, а фото с детями были просто заглядение.
[взломанный сайт]
Ох и очаровашка! А как она любит позировать. Умеете же вы народ порадовать.
[взломанный сайт]
Ох и очаровашка!
Спасибо!!!!
Наташа фотки у ВАС суперовые!!! А собаньки то какие..ттт...на них все прекрасны спору нет!!!! А Даша так вообще- само очарование.
Наташенька, добралась до вас наконец...
Снимала по просьбе соседей свадьбу - более 800 фото на обработке и слайд-фильм...
Лану "подгрузила" коллажики помочь сделать - надо перед немцами не ударить в грязь лицом - пусть знают наших!!! У Ланы супер-коллажики получаются.
Вот, ночь глубокая - заскочила повидаться с вами!!!
Отличные фото, отличные собаки, отличные люди!!!
Так приятно бывать на форумах, куда приходишь без оглядки...
Просто, как домой...
Натусик, со всем уважением к тебе и вашему форуму мы с Сонечкой!!! [взломанный сайт]
Нюточка
Спасибо!
Отличные фото, отличные собаки, отличные люди!!!
Так приятно бывать на форумах, куда приходишь без оглядки...
Просто, как домой...
Спасибо большое, Дорогая! Мне очень приятно!!!
Лану "подгрузила" коллажики помочь сделать - надо перед немцами не ударить в грязь лицом - пусть знают наших!!! У Ланы супер-коллажики получаются.
Она - Молодец!!! Когда всё успевает!!! Сейчас у неё масики-курносики!!!
Катюш, почему ты перестала радовать нас фотографиями своих деток? У вас такие красивые места, а фото с детями были просто заглядение.
постараюсь исправится . (очень приятно было познакомится лично).
Деличка
Я ЕЕ ПРОСТО ОБОЖАЮ. когда приезжаю мы с ней целовашки устраиваем
Наталья и Валерий, огромное спасибо за гостепреимство! В жизни ваши собаки еще замечательнее чем на фотках!!!Очень очень рады что смогли полюбоваться на них и на щенков в живую!!!
BANDItka
Спасибо большое! Приезжайте ещё!!!
Наталья Владимировна! Добрый день! Есть ли фото Дегарушки со всеми его регалиями, призами и наградами? Если нет, то можете сделать?[взломанный сайт]
Постараемся, сейчас времени нет, а вообще-то это хорошая идея.
Главное, чтобы все кубки и награды в кадр влезли....
Не , ну самые класнючие и самые помпезные пусть уж влезут в кадр. Так хочется папулей хвастать. А мамочку цем-цем! Ой, и Лёлечку тоже цем-цем ( два раза)!
Не , ну самые класнючие и самые помпезные пусть уж влезут в кадр. Так хочется папулей хвастать. А мамочку цем-цем! Ой, и Лёлечку тоже цем-цем ( два раза)!
Самые большие достижения кобеля - это не его награды, а его потомство.
А детки у Дегара все замечательные!
Вот двое из них - Кармен и Кортез
Детки, это да.
[взломанный сайт]
У меня вот точно еще детка завелась: она во сне звуки издает- я уже смотрю, чтож такое с ребенком. Боюсь чтоб много не бегала и совсем не прыгала. Но она если разгуляется, то скачками на диванчик, с него, по кругу, опять на диванчик, опять с него! Метеоритик какой-то! Вот можно так беситься ей? И вот, кстати, в таких случаях она на эмоциях может и задираться с кусанием. Я ей "АЙ" делала, она руки в рот бесконечно тащить перестала.( у меня) Но сегодня когда бесилась , то начала опять руки в рот ...( когда я захотела остановить её бесилки). Не нужно бесилки останавливать? Но прыгать же ей нельзя..
ulya@iveriya
Она что прыгает с дивана?????
Это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!
Она ещё очень маленькая, связки и суставчики слабые...
и ещё - бесилки не должны быть после еды!!!!!
Да уж, какие разные бывают дети...
ARNAS FIORISTA Дёрнула себе фотографию с аватара, на память.)))
Кармен и Кортез - хороши!
Ольга Чеботарёва
В этой веточке очень много классных фото "на память"
ARNAS FIORISTA в Таврии
Нет , она не прыгает всегда. Это я первый раз увидела. Я по ступенькам вниз сношу её, прыгать не разрешаю. Но она такая непосидючая! Я медленно начинаю худеть!
[взломанный сайт]
Кармен и Кортез - хороши!
спасибки большое
Я медленно начинаю худеть!
вот это здорово
А Лелино имя полное как? И крупное фото есть?[взломанный сайт]
А Лелино имя полное как? И крупное фото есть?
GLORIOSA-GRACIA ARNAS FIORISTA
а фото пока нет, нет времени, как говорится "сапожник без сапог"....
Вы здесь » Кане корсо и компания » Питомник Кане корсо ARNAS FIORISTA » ARNAS FIORISTA Украина,Харьков