Катюша и Sedrik Arnas Fiorista -Юный Чемпион Украины (и нос сразу задрал - заважничал... )
еще бы мы старались . Рики умница и еще такой вот себе мачо растет .умеет влюбить в себя . [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Кане корсо и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кане корсо и компания » Питомник Кане корсо ARNAS FIORISTA » ARNAS FIORISTA Украина,Харьков
Катюша и Sedrik Arnas Fiorista -Юный Чемпион Украины (и нос сразу задрал - заважничал... )
еще бы мы старались . Рики умница и еще такой вот себе мачо растет .умеет влюбить в себя . [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сынок Дегара - SEMIRAMID ARNAS FIORISTA со своей хозяйкой
Красивый мальчик, такой гордый. Я его постоянно с Седриком путала, именна для меня были (не понятно чем) похожи
ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК
К и L
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
2 МЕСЯЦА!!!!
ЖЕЛАЕМ ИМ И ИХ ХОЗЯЕВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!
[взломанный сайт]
Красота!!!!!!!!!!!! Хочу себе такуююююю!!!!!!!!!
Лапотуля!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]НАТАША!!!
Красота!!!!!!!!!!!! Хочу себе такуююююю!!!!!!!!!
Тебе что, мало её папочки?
Тебе что, мало её папочки?
Уже мало! Много корсов-не бывает!!!
красотуля!!![взломанный сайт] Чмокайте в кожаный носик, малявочку!!!
У нас радостные новости из России!
Сынок нашего Дегара
SEMIRAMID ARNAS FIORISTA - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!
Сегодня на выставке в Смоленске САС-FCI "КУБОК ГУБЕРНАТОРА".
Класс юниоры -CW,ЮСАС,ЛЮ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!
От сей души поздравляем хозяев![взломанный сайт]
Рики умница и еще такой вот себе мачо растет .умеет влюбить в себя
Это точно...
Красивый мальчик, такой гордый. Я его постоянно с Седриком путала, именна для меня были (не понятно чем) похожи
Семирамид АФ в России живёт, а Седрик АФ у нас... а вообще они действительно очень похожи,
а вообще они действительно очень похожи,
Всё-таки братья-однопомётники!
ARNAS FIORISTA
не знаю, какой Семирамид по характеру, но Рика помню - смешной такой, пытался показать, что он уже очень взрослый и самостоятельный мальчик и не оч. хотел слушаться Валеру, все норовил сесть повыше и прикинуться частью человеческой компании [взломанный сайт]...
алиментный сынок Дегара
хорош пацанчик[взломанный сайт]
хорош пацанчик
Спасибо!
Он уже уехал к новым хозяевам!!!!
[взломанный сайт]
Он уже уехал к новым хозяевам!!!!
Малыш-чудо!!![взломанный сайт] Желаем ему в новой семье любви, и еще много раз любви!!![взломанный сайт]
Ольга
Спасибо![взломанный сайт]
Хочу поздравить питомник Arnas Fiorista с их представителем - Sabir Arnas Fiorista, занявшим на "Евразии 1 " - отл., "Евразия - 2" в промежуточном классе 2-ое место.
Отредактировано Елена и Калиф (30-03-2011 11:52)
И мы, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [взломанный сайт]
Хочу поздравить питомник Arnas Fiorista с их представителем - Sabir Arnas Fiorista, занявшим на "Евразии 1 " - отл., "Евразия - 2" в промежуточном классе 2-ое место.
Присоединяюсь! Молодцы!!!! Браво!!!
Елена и Калиф
Золотко
Brabus
СПАСИБО! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО![взломанный сайт]
Это большая заслуга хозяина Сабира - Игоря!
Он - молодец вдвойне, выставлял собаку САМ!
На выставке такого уровня, где конкурировали самые профессиональные хендлеры!
Елена и Калиф
ARNAS FIORISTA
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Евразия ,,, это что то!!
Мы лично наблюдали как ИГОРЬ выставлял красавца САБИРА!! АПЛОДИРУЕМ!!! Не удалось лично познакомиться, ЖАЛЬ, НАШИ РИНГИ ПРАКТИЧЕСКИ СОВПАДАЛИ.
[взломанный сайт]
Поздравляю с прекрасными результатами собак вашего разведения на CACIB в Белгороде...!!! Молодцы!!!
Brabus
Спасибо, Дима!
Машка красотка!!! Такая важная сидит [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ARNAS FIORISTAКак там Розиточка поживает?
Как там Розиточка поживает?
Замечательно! Шкодничает.
А вот новые фото нашей Маши-CARMEN ARNAS FIORISTA
Какая собака! Тащююююююююююююсь! Красота ! завидую (белой завистью!)[взломанный сайт]
Вы здесь » Кане корсо и компания » Питомник Кане корсо ARNAS FIORISTA » ARNAS FIORISTA Украина,Харьков