Кане корсо и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кане корсо и компания » Питомник Кане корсо ARNAS FIORISTA » ARNAS FIORISTA Украина,Харьков

ARNAS FIORISTA Украина,Харьков

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

БРРРРРРР! Жуть!

842

ARNAS FIORISTA
Вот это классное путешествие у вас вышло! А статья просто отпад! Я просто заболела этим мысом Меганом! На следующее лето нужно обязательно махнуть туда. Мы с мужем тоже любители экзотических мест .А весной там, наверное ,особенно красиво! А какие изумительные фотки! Седрик -отважный парниша! [взломанный сайт]

843

ARNAS FIORISTA написал(а):

питался вместе с нами в кафе...

я думаю он точно был рад таому питанию)) по крайней мере точно не расстроился) [взломанный сайт]

844

dana написал(а):

На следующее лето нужно обязательно махнуть туда

....не.... меня туда больше не тянет.....[взломанный сайт]

Вот на Мангуп ещё с удовольствием поеду!!![взломанный сайт]

надя написал(а):

я думаю он точно был рад таому питанию)) по крайней мере точно не расстроился

...он то не расстроился, а вот его желудок.... [взломанный сайт] особенно после того,как он морской водички напился... :D

845

Поздравляем выдающийся питомник с новыми победами! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Все просто великолепны!!!! [взломанный сайт]

846

[взломанный сайт] поздравляем с отличными результатами у нас в Белгороде! [взломанный сайт]
Лаврик умничка - так меня вылизал)))) можно неделю не умываться)))

Отредактировано надя (17-09-2012 21:56)

847

Олик
надя
СПАСИБО! [взломанный сайт]

16 сентября 2012 года в городе Белгород состоялась выставка собак всех пород ранга САС - КЧФ

"Кубок Белого города -2012"

Эксперт - Екатерина Сенашенко (Россия)

OLIRIYA ARNAS FIORISTA (класс юниоры) - "Отлично", JСАС, ЛУЧШАЯ СУКА-ЮНИОР

ORSO OTTIMO ARNAS FIORISTA (класс юниоры) - "Отлично", JСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР

LA - ROSITA ARNAS FIORISTA (класс интермедиа) - "Отлично", САС, ЛУЧШАЯ СУКА

LAVRION ARNAS FIORISTA (класс интермедиа) - "Отлично", САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ВОВ - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!

От всей души поздравляем хозяев!
http://s018.radikal.ru/i509/1209/4b/b6819788e934t.jpg  http://s017.radikal.ru/i411/1209/fa/767809b69ddet.jpg  http://s019.radikal.ru/i602/1209/44/e221bb99ea8at.jpg

848

Стабильно....! Молодцы!!! [взломанный сайт]

849

ARNAS FIORISTA
ОТ ВСЕ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! [взломанный сайт]

850

Brabus
dana
СПАСИБО!!!!! [взломанный сайт]

851

ARNAS FIORISTA, Поздравляем с отличными результатами  в Белгороде! МОЛОДЦЫ!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

852

Arnas Fiorista,с новыми победами!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

853

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВЫСТАВКЕ!!! [взломанный сайт]

854

Золотко
Олик
Тези
[взломанный сайт]

855

Наконец-то пришли документы из Киева!

SEDRIK ARNAS FIORISTA - ГРАНДЧЕМПИОН УКРАИНЫ, СУПЕРГРАНДЧЕМПИОН УКРАИНЫ,  ВВВ - ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ В ПОРОДЕ НА УКРАИНЕ!

http://s52.radikal.ru/i136/1209/44/2832228d4c65.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1209/95/d66c7bb62050.jpg

856

SEDRIK ARNAS FIORISTA - ГРАНДЧЕМПИОН УКРАИНЫ, СУПЕРГРАНДЧЕМПИОН УКРАИНЫ,  ВВВ - ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ В ПОРОДЕ НА УКРАИНЕ!

[взломанный сайт] какой папа у нас красавец!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

857

УУУХ!КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [взломанный сайт]

858

ARNAS FIORISTA
ДА,РЕБЯТА, ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!СТОЛЬКО ПОБЕД! КРАСИВЕЙШИЕ СОБАКИ!!!  КТО ЖЕ ФОТКИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ДЕЛАЕТ?! [взломанный сайт]

859

надя
Олик
dana
Спасибо! [взломанный сайт]

dana написал(а):

КТО ЖЕ ФОТКИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ДЕЛАЕТ?

сами хозяева.... [взломанный сайт]

860

КРАСАВЕЦ!!!Я до  сих пор вспоминаю  поездку в  питомник и  свое впечатление от увиденного!!Запомнился  один  эпизод,когда  Седрик прутья вольера  грыз!Вот  это  силища!Великолепный  пес!!!

861

[взломанный сайт]

862

Era-Ok
Елена_К
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

863

Браво-брависсимо Arnas Fiorista!!!!!! Выставки в Крыму в который раз показали уровень питомника!!!!А объективная оценка экспертов в очередной раз дала повод восхититься нашими замечательными корсёнышами!!!! Любим,гордимся и крепко обнимаем Наташечку и Валерчика!!! Отдельное ОГРОМЕЙНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашему скромному)))) хендлеру-Валерию Алексеевичу!!! Профессионал-он и в Крыму профессионал!

864

Ух ничесе  :cool: , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец Рикуля - это почетные награды [взломанный сайт]

865

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! [взломанный сайт]

866

Десант ARNAS FIORISTA в Молдове  (13-14 октября 2012 года) –
ORSO OTTIMO ARNAS FIORISTA (класс юниоры)  – ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, БОЛГАРИИ, ГРУЗИИ.
OLIRIA ARNAS FIORISTA (класс интермедиа) – Чемпион Молдовы, Чемпион Болгарии, Чемпион Грузии, Грандчемпион Болгарии, Грандчемпион Грузии.
NERO-TESORO ARNAS FIORISTA (класс открытый) - Чемпион Молдовы, Чемпион Болгарии, Чемпион Грузии, Грандчемпион Болгарии, Грандчемпион Грузии.
LA-ROSITA ARNAS FIORISTA (класс открытый) - Чемпион Молдовы, Чемпион Болгарии, Чемпион Грузии, Грандчемпион Болгарии, Грандчемпион Грузии.
SEDRIK ARNAS FIORISTA (класс чемпионы) -- Чемпион Молдовы, Чемпион Болгарии, Чемпион Грузии. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

867

П [взломанный сайт] О [взломанный сайт] З [взломанный сайт] [взломанный сайт] Д [взломанный сайт] Р [взломанный сайт] А [взломанный сайт] В [взломанный сайт] Л [взломанный сайт] Я [взломанный сайт] Е [взломанный сайт] М!!!!!!ЗНАЙ НАШИХ!!!

Отредактировано Олик (15-10-2012 23:12)

868

ARNAS FIORISTA
Наташенька поздравляем с прекрасными результатами питомника!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!! и отдельное спасибо Валере за прекрасный показ наших любимцев!!!!!!!!!

869

[взломанный сайт]Питомник как всегда на высоте!!!!! ОТ души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

870

Десант ARNAS FIORISTA в Молдове  (13-14 октября 2012 года) –

[взломанный сайт] МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Вы здесь » Кане корсо и компания » Питомник Кане корсо ARNAS FIORISTA » ARNAS FIORISTA Украина,Харьков