ARNAS FIORISTA
иа вас уважаиу
Кане корсо и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кане корсо и компания » Питомник Кане корсо ARNAS FIORISTA » ARNAS FIORISTA Украина,Харьков
ARNAS FIORISTA
иа вас уважаиу
corso
Спасибо![взломанный сайт]
Вот немножко фото с нашей вчерашней прогулки...
Какая у вас активная прогулочка была.... просто СУПЕР!!!
Вот сомтрю ещё раз фото и неналюбуюсь! Каже здорово! Хоть семьёй на Украиу переезжай , к вам поближе
Вот сомтрю ещё раз фото и неналюбуюсь! Каже здорово! Хоть семьёй на Украиу переезжай , к вам поближе
Мы только "ЗА"!!!!![взломанный сайт]
фото с нашей вчерашней прогулки...
[взломанный сайт] аааа класно столько корс в полете . а Лизочке скорейшего выздоровления (прям как у сестрички с лапкой).
ARNAS FIORISTA
Классные фоточки, а какое раздолье для корсиков! Вот повезло! И снега уже нет, даже травка зеленеет местами... А в Полтаве ещё снег лежит... А кому Дегар язык показывает?
Отредактировано Nika (26-02-2010 13:52)
А кому Дегар язык показывает?
Валере, Дегар не хотел сидеть позировать, а Валера его уговаривал...
Вот повезло! И снега уже нет, даже травка зеленеет местами...
Ага, только всё в воде, собы вернулись с прогулки все мокрые...
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!! Какое раздолье!!!!!!!!!!!! Какие корсы!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
суперские портретики Делички и Дегарушки . ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ОТ РОДНИ. [взломанный сайт]
УВАЖАЕМЫЕ ,ЛЮБИМЫЕ ЗАВОДЧИКИ . поздровляю ВАС С МИНИ ЮБИЛЕЕМ ВЕСЬ ПОМЕТ "К" 10 мес.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Машу крепко в носик цем ,цем.[взломанный сайт]
И от нас примите поздравления тоже!!! Да, красавцы - Деля и Дегар!!! а ЯЗЫЧЕК то .... супер!!!!
Наташенька,
Какие красавцы!
Люблю Вашу Машутку!
Чем больше смотришь, тем дольше хочется смотреть!
Avdeev
Нюточка
Спасибо большое за поздравления!!!!
Valentina
Спасибо!
Маша -Звезда наша...
Валерина любимица, он её разбаловал, так она ходит сейчас с задранным вверх носом...
Как поживает тут гнездо Флористов?
Вижу - отлично!
Вот увидеть бы такие гонки корсов... Великолепные фото!!! [взломанный сайт]
Я тоже поздравляю ваш помет с 10 месяцами!!!
Я тут научилась наконец смайлы вставлять... Сейчас, принесу подарки!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натали
Спасибо большое за поздравления и подарочки!!!!
Машенька осенью...[взломанный сайт]
...
Золотко
Спасибо большое за фото!
Сейчас Маша уже не такая , на этих фото она совсем ещё ребёнок!
Сейчас Маша уже не такая
Сейчас Маша такая... (10мес)
ух ты как Маша выросла просто супер
Лиза
ух ты давно небыло Лизочки ну и конечно звезды питомника . очень понравились фоточки [взломанный сайт]
Ой кака деваха то класснючая!!! Фея!!! ТТТТТ на неё!!! Само совершенство!!!
Девчёнка загляденье, а выросла то как, фотки классные.
ARNAS FIORISTA
Машенька - красавица!
Сейчас встретила Игоря с Кристофером, они занимались с инструктором, я восхищаюсь мальчиком, такой послушный, такой классный медвежонок![взломанный сайт]
Сейчас встретила Игоря с Кристофером, они занимались с инструктором, я восхищаюсь мальчиком, такой послушный, такой классный медвежонок!
Ой, мне так хочется на него посмотреть! Я всё время прошу Игоря и Алёну скинуть мне его фото,но у них всё времени нет.... Может быть у Вас следующий раз будет возможность его сфотографировать?
Нюточка
Елена и Калиф
Nika
Спасибо большое!!!! Маша у нас любит позировать, она маленькая задавака![взломанный сайт]
Вы здесь » Кане корсо и компания » Питомник Кане корсо ARNAS FIORISTA » ARNAS FIORISTA Украина,Харьков