Так и у меня проблемка та же!!! Так вы хоть привыкли себе оставлять, ARNAS FIORISTA, а меня из дому выгонят! Ну влюблена я в своего тиграша! Он тоже весь в деда Дегара - характер СУПЕР! и красивый очень. и любит меня, как мне кажется, больше чем остальные щены.
21.09.2011 родились шенки кане корсо
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться6223-11-2011 14:18
Так и у меня проблемка та же!!! Так вы хоть привыкли себе оставлять, ARNAS FIORISTA, а меня из дому выгонят! Ну влюблена я в своего тиграша! Он тоже весь в деда Дегара - характер СУПЕР! и красивый очень. и любит меня, как мне кажется, больше чем остальные щены.
А что если придут покупатели и выберут его?
Поделиться6324-11-2011 13:36
А я ж могу назвать такую цену!!!!
Но пока это просто мечты, которые оправдываются фразой "Лучше кане корсо может быть только два кане корсо!" Вот это правда. Вот и мечтаю.
Поделиться6424-11-2011 16:35
А я ж могу назвать такую цену!!!!
Но пока это просто мечты, которые оправдываются фразой "Лучше кане корсо может быть только два кане корсо!" Вот это правда. Вот и мечтаю.
Ну и хорошо, будем гулять вместе
[взломанный сайт]
Поделиться7028-11-2011 13:34
Как хорошо дома! Может оставите?....... Буду защищать лучше всех!
....Какие чудесные детки.Оль!Душа же просит оставить парня,видно,что твой любимец Тиграшик!И модница-красоточка,и Альваро-лапотусик,и игривый и красивый Акелла,а вовсе не гусь-замечательный щеночек-сыночек)такой отчет веселый получился,сидела и улыбалась,глядя на эти мордашки!!Растите большими и здоровенькими!![взломанный сайт]
Поделиться7128-11-2011 14:45
Мамочка действительно красотка!
Братики и сестренка подросли, такие уже взрослые, взгляд осмысленный!
Ушки у тиграшика как у Гитты купированы?
как же ему идет это полосатое кресло!
А есть фотки деток в менее официальной обстановке? так сказать в свободном полете
Отредактировано Jessica (28-11-2011 16:29)
Поделиться7229-11-2011 10:29
Уши точно как у Гитты, возила фото. В свободном полете не могу их поймать, буду стараться! Сегодня согрешила - спала с тигренком на кровати - какой кайф!!! Он почмокивает, попискивает - видно что-то снится, старается лечь мне под руку (т.е. чтобы я обняла его), а еще укладывается головой на подушку, и одеяльцем я его накрываю. В общем, все точно так же, как с моими детьми. Но больше не буду, а то привыкнет еще.
Поделиться7329-11-2011 12:13
Сегодня согрешила - спала с тигренком на кровати - какой кайф!!
Оль,я вижу ты все делаешь для того,чтоб оставить малыша себе)Ведь так уже и прикипела уже,если с собой позволила статься))[взломанный сайт] Малыши быстро запоминают такое!))
Поделиться7429-11-2011 14:36
Уши точно как у Гитты, возила фото.
У него ушки не болят? что то мне его так жалко
Сегодня согрешила - спала с тигренком на кровати - какой кайф!!! Он почмокивает, попискивает - видно что-то снится, старается лечь мне под руку (т.е. чтобы я обняла его), а еще укладывается головой на подушку, и одеяльцем я его накрываю. В общем, все точно так же, как с моими детьми. Но больше не буду, а то привыкнет еще.
[взломанный сайт] конечно привыкнет, сегодня наверняка будет проситься!
Насколько я знаю даже Гитте такое не позволяется[взломанный сайт]
Отредактировано Jessica (29-11-2011 14:39)
Поделиться7529-11-2011 22:35
Brilliante Nero
Оль, классные фотки!
Тиграшик прикольный, ушастик уматный! (вернее "безушастик" - уже настоящий корс!)
Поделиться7617-12-2011 10:21
Brilliante Nero
Как поживают мамочка и малыши? У тиграшика наверно ушки уже совсем красивые стали.
Поделиться7718-12-2011 22:33
Brilliante Nero
Оля! Похвастайся детками!
Кто ещё остался? Кто ищет любящих родителей?
Ждём!!!!!
Поделиться7922-12-2011 13:14
Спасибо большое,Jessica, вас тоже с днем рождения!!! И Шурика!!! И всех наших братиков и сестричек! вчера праздновали мы день рождения - сырком и яблочками баловались, а также получили много новых игрушек!
У Тиграша уши давно стоят шикарно! У черного Альваро начали становиться, а вот у Голубки все никак - заживут, будем ставить! Как Вы поняли, ARNAS FIORISTA, осталось у меня трое малышей. Кого то очень хочу оставить себе! Они такие классные, а умныеее!!! Обучаются легко, ловят команды на лету! Фоток новых не делала, на выходных очень постараюсь!
СПАСИБО ВСЕМ! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ НАШЕЙ КОРСЯЧЕЙ СЕМЬЕ!!
Поделиться8029-12-2011 13:15
Brilliante Nero
Как там масики поживают?
Порадуйте нас новыми фоточками!!!!
Поделиться8110-01-2012 21:46
Brilliante Nero
Поделиться8211-01-2012 11:51
Привет, дорогие форумчане! С Новым годом и Рождеством Христовым! Наконец то я выбралась на работу. Хочу похвастаться новыми фоточками! Малыша Альваро забрали заботливые хозяева в Брянск - будет жить в частном доме и спать на диване. Очень хорошие люди, обожают собак, имели постоянно, так что Альварику там будет хорошо, уже созванивались - малыш сразу освоился облизал с ног до головы хозяйскую дочку полутора лет, она его тоже целует, в общем все счастливы!
А вот какой Альваро вырос красивый и большой
А ТЕПЕРЬ КРАСАВИЦА АМАТА АВРОРА (по-домашнему Голубка)
Вот только уши не стоят, хотя ей еще не клеили, думаю перерезать. Наташенька, что посоветуешь? Уши у нее длинные порезаны, одно выше другого. Мне кажется под ее мордашку и короткие подойдут. Ребята, выложите пожалуйста фоточку взрослой собаки, у которой тип как у Аматы, чтобы уши выбрать! Спасибо заранее!
Поделиться8311-01-2012 15:00
Brilliante Nero
Оля, по фоткам трудно что-то сказать по-поводу ушей. На сколько я поняла, у неё они стоят на хрящах, поэтому я бы посоветовала сначала помотать.
Другое дело, если у неё действительно они разной длины, это конечно .....
Поделиться8412-01-2012 11:44
Привет, вчера уехала моя Голубка в новую семью! Не по кому из щенят так не страдала. Я же давно мысленно оставила ее себе, но дома запретили. Характер обалденный, психика шикарная, да еще и красавица какая! Голова фиористовская, а грудь, а углы!!!!! Конечно знаю - жалеть нельзя, чтобы в новой семье ей хорошо было. Продам тигрыша и буду одну Гиточку любить теперь. Очень радует то, что замечательный хозяин ей достался - грамотный, внимательный, любящий, знающий и понимающий в собаководстве. Выставлять ее будет и обеспечит отличное содержание, подарит ласку и любовь. Надеюсь все это будет обоюдно. А вы, Наташа и Валера, растите нашей Голубке супер мужа! А может и нам тоже.....
Поделиться8515-01-2012 07:34
Brilliante Nero
Какие классный фотки! Детки очень выросли, возмужали!
Поздравляю братишку и сестренку с новыми мамами и папама
Отредактировано Jessica (15-01-2012 07:34)
Поделиться8616-01-2012 12:37
Спасибо, еще бы Тиграшу найти хороших родителей. Привет сестренке!
Поделиться8721-01-2012 15:30
Поздравляю малышей с 4 месяцами!
Пусть растут здоровыми, умненькими и веселыми, каждый день радуют хозяев!
[взломанный сайт]
Поделиться8821-01-2012 20:39
Jessica! Всех ваших малышей с днем рождения! пусть растут здоровыми игривыми, счастливыми, везучими и радуют всех своими прекрасными талантами, которых у них предостаточно!!!!
Поделиться8923-01-2012 10:43
Спасибо, ребята за поздравления! От мамочки Гитты большой привет и поздравления с 4-мя месяцами всех наших братиков и сестренок. Говорю только от мамы, потому что Тиграш нашел своих замечательных хозяев!!! К тому же они мои близкие друзья, так что каждый шаг малыша я теперь знаю поминутно. А получилось очень интересно - они совсем не собирались заводить собаку, но приехали к нам в гости, влюбились сразу с первого взгляда, две ночи не спали, не ели, все думали, а потом приехали и забрали! Теперь все счастливы - и они, и я!!! (рада, что теперь мы отдохнем, но больше всего, что действительно малыш дождался именно тех хозяев, кто ему наверное был предназначен свыше)!!!
Поделиться9023-01-2012 11:02
Brilliante Nero
Очень рада за малыша, что попал к хорошим людям!
Гитте привет![взломанный сайт]