Роман,мы одновременно написали,даже почти одинаковыми словами!!Вот это плющит!!М О Л О Д Ц Ы !!!!!!
100% [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кане корсо и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кане корсо и компания » Анонсы и достижения » 03.03.2012 FCI-CACIB "СТРАЖ ДОНБАСУ-2012"
Роман,мы одновременно написали,даже почти одинаковыми словами!!Вот это плющит!!М О Л О Д Ц Ы !!!!!!
100% [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляем Фиористиков![взломанный сайт]
МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! [взломанный сайт]
где же фоточки наших победителей [взломанный сайт][взломанный сайт]
БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
03.03.2012
NERO-TESORO ARNAS FIORISTA - БП1 ЛЩ!!!
OLIRIA ARNAS FIORISTA -БП1 ЛЩС!!!
PRIMAVERA ARNAS FIORISTA -БП2!
LA-ROSITA ARNAS FIORISTA - отл.2!
LAVRION ARNAS FIORISTA - Ю.CAC, ЛЮ!!!
SABIR ARNAS FIORISTA - САС, САСIB, BOB!!!
04.03.2012
PRIMAVERA ARNAS FIORISTA - БП1 ЛЩ!!!!!
NERO-TESORO ARNAS FIORISTA - БП1 ЛЩК!!!
LA-ROSITA ARNAS FIORISTA - Ю.САС!!!
LAVRION ARNAS FIORISTA - Ю.CAC, ЛЮ!!!
SABIR ARNAS FIORISTA - САС, САСIB!!!
Круто!!! Более чем достойные результаты!!! Прекрасно еще то,что выставка была не в Харькове, а в Донецке, где есть свои питомники кане коро с амбициями и судьи не из Украины... ))) Думаю,что разговоров о договорных судьях и т.д быть не может...,как обычно любят некоторые писать, когда собаки из вашего питомника бомбят...
Поздравляю!!!
Хотелось бы посмотреть полные результаты с вытавки за два дня и если есть фото ,то пожалуйста покажите.! Спасибо заранее.
Отредактировано Brabus (06-03-2012 10:09)
Более чем достойные результаты!!! Прекрасно еще то,что выставка была не в Харькове, а в Донецке, где есть свои питомники кане коро с амбициями и судьи не из Украины... ))) Думаю,что разговоров о договорных судьях и т.д быть не может...,как обычно любят некоторые писать, когда собаки из вашего питомника бомбят...
100% прав!!!!!!!я думаю их и не будет учитывая что владельцы многих питомников поздравляли с победами прямо на выставке......
Хотелось бы посмотреть полные результаты с вытавки за два дня
К СОЖАЛЕНИЮ МЫ НЕ ЗАПИСЫВАЛИ. ... КАК ТО не до этого было... в следующий раз исправимся
100% прав!!!!!!!я думаю их и не будет учитывая что владельцы многих питомников поздравляли с победами прямо на выставке......
))) Не хочу никого обидеть.... Но очень часто поздравляют с ,, камнем за пазухой ,, .... Рома, у вас каръера малыша только начинается и ооочень многого вы еще не пережили и т.д. )))
вас каръера малыша только начинается и ооочень многого вы еще не пережили и т.д. )))
Дима полностью с тобой согласен,но хочется верить в лучшее))))
Надо верить и настраивать только на позитив!!! ))) Жизнь прекрасна...,особенно после сауны...! )))))))))))
Жизнь прекрасна...,особенно после сауны...!
Вот тяжело с тобой несоглашаться [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
[взломанный сайт]
ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ LAVRION AF и LA-ROSITA AF
ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ LAVRION ARNAS FIORISTA И LA-ROSITA ARNAS FIORISTA [взломанный сайт][взломанный сайт]
О, фотки появились, здорово, молодцы!!! Еще раз поздравляем Всех-всех!!![взломанный сайт]
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК PRIMAVERA ARNAS FIORISTA со своим любимым хендлером
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ЕЩЕ ЖДЕМ ФОТОЧЕК OLIRIA ARNAS FIORISTA [взломанный сайт] [взломанный сайт] СПАСИБО АНДРЕЮ ЗА ПОМОЩЬ В ПОКАЗЕ НАШИХ СОБАК [взломанный сайт]
Отредактировано Avdeev (06-03-2012 13:36)
ЕЩЕ ЖДЕМ ФОТОЧЕК
скоро будут!
NERO-TESORO ARNAS FIORISTA - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК
ARNAS FIORISTA
спасибо за фоточки
СОБАНИ ИЗ ПИТОМНИКА ARNAS FIORISTA ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Avdeev
Катюша,ты умница!!! [взломанный сайт] И платье тебе к лицу!!! [взломанный сайт]
Катюша,ты умница!!!
Добрый вечер всем. Поздравлю Arnas Fiorista с отличными результатами.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вы здесь » Кане корсо и компания » Анонсы и достижения » 03.03.2012 FCI-CACIB "СТРАЖ ДОНБАСУ-2012"