Бутуз (салатная лента)
Детки красотули, но этот парень... лучше всех!!! Такой обаяшка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кане корсо и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кане корсо и компания » ВНИМАНИЕ! Родились щенки Кане корсо в России » 21.01.12 родились щенки кане корсо
Бутуз (салатная лента)
Детки красотули, но этот парень... лучше всех!!! Такой обаяшка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Детки красотули, но этот парень... лучше всех!!! Такой обаяшка!
Большое спасибо )))
Отредактировано kerika (20-03-2012 10:20)
kerika, как там корсятки поживают? Все уже владельцев нашли? [взломанный сайт]
kerika, как там корсятки поживают? Все уже владельцев нашли?
Домой уехали два мальчика )
Вчера детям порезали ушки, так что мы теперь настоящие корсы! [взломанный сайт]
Домой уехали два мальчика )
Класс!!!
Передайте новым хозяевам адрес нашего форума, очень здорово, если они не *пропадут*
Вчера детям порезали ушки, так что мы теперь настоящие корсы
Ждём новые фотки!!!!
Класс!!!
Передайте новым хозяевам адрес нашего форума, очень здорово, если они не *пропадут*
ну я думаю мы будем встречаться, а я буду радовать Вас фотографиями деток [взломанный сайт]
Совсем уже взрослые ... а где же остальные малыши?
У кого купировали?
Суперские малыши [взломанный сайт] , а у пузатика такой взгляд сурьезный, прям как у взрослого!
Сладенькие детки! [взломанный сайт]
Большое всем спасибо [взломанный сайт]
Здравствуйте, мальчика еще не забрали?
Здравствуйте, мальчика еще не забрали?
Добрый день! Нет, мальчик все ещё ждет своих самых лучших родителей [взломанный сайт]
kerika
Галя, как там детвора? Наверно сильно подросли, новыми фоточками не порадуешь?)))
kerika
Галя, как там детвора? Наверно сильно подросли, новыми фоточками не порадуешь?)))
сегодня собираюсь пофоткать )
Выросли, крупненькие такие )) кого сколько осталось?
такие классные динамичный фотографии!!! Видно, что мелким понравилось на свободе, мордени довольные [взломанный сайт]
kerika все корсики уже нашли новые семьи? Если нет, тогда показывайте красотулек, будем устраивать кастинг на роль Мам и Пап [взломанный сайт]
Какие классные малыши!
[взломанный сайт]
Лапочки! Мордахи обаятельные!!! [взломанный сайт]
Какие классные малыши!
Лапочки! Мордахи обаятельные!!!
[взломанный сайт]
ходим гулять, научились ходить на поводке )))
Эээххх представляю я эту картину, на поводках в ошейниках, такой корсо-десант [взломанный сайт]
Фотографии замечательные! А детки похоже и умаяться успели...наверное дома потом спали без задних ног?[взломанный сайт]
kerika
Малыши все нашли свойх хозяев?
kerika
АУ! Что-то давненько Вас не было...
Все ли детки нашли своих хозяев?
Можно закрывать веточку?
kerika ,и нам интересно, как там детки?[взломанный сайт]
Вы здесь » Кане корсо и компания » ВНИМАНИЕ! Родились щенки Кане корсо в России » 21.01.12 родились щенки кане корсо