Питомник “BODYGUARD LAND” был основан в 2007 году.
В 2009, мы официально зарегистрировались в Международной Кинологической Федерации - FCI. Цель нашего питомника со временем улучшить собственное поголовье и достичь тех высот, когда можно будет гордиться собственным разведением. На данный момент, наш питомник владеет собаками шоу и брид классов, и все они потомки лучших представителей породы со всего мира - таких как: CONAN, SIMON, UBAGOSS DE LA GUITTONNIE, NABUCCO, YURAK, MARAIA DELLA PORTA DIPINTA, JULI DELLA PORTA DIPINTA, A’SIMBA, MARSEL, EKSKLUZIV-N MARIO.
История создания питомника:
1-ого августа 2007 года я приобрел очень симпатичного щенка кане-корсо, ласкового и доброго. Естественно, очень хотелось учавствовать в выставках, слышать о том, каким замечательным представителем породы является моя собака, но увы, надежды не оправдались. Кроме анатомических дефектов, у собаки возникли проблемы со здоровьем. Именно тогда, я и подумал создать в Грузии очень хороший, высокопрофессиональный питомник для разведения собак породы кане-корсо. Наш девиз – «Дай человеку именно то, что он просит».
Руководителем питомник является президент общества любителей породистых собак и защиты животных Грузии, FCI-FCG Менеджер по связям с общественностью, автор первого кинологического каталога изданного на грузинском языке, автор и ведущий радиопередачи «Верный Друг», музыкант по профессии Бека Метревели.
Наш питомник находится в столице Грузии Тбилиси.
Официальный веб-сайт питомника можно найти по адресу wwwkennel.ge
Контакт:
Тел.: +995 97 70 90 18
Эл.почта: metreveli.beka@yahoo.com
Отредактировано corso (15-02-2010 21:33)