[взломанный сайт] Я Матис - "мамонтенок".
Не умею скучать, и другим не даю.
Давайте дружить! [взломанный сайт]
Отредактировано Матис (14-04-2010 21:08)
Кане корсо и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кане корсо и компания » Питомники и питомцы других пород » Я - МАТИС
[взломанный сайт] Я Матис - "мамонтенок".
Не умею скучать, и другим не даю.
Давайте дружить! [взломанный сайт]
Отредактировано Матис (14-04-2010 21:08)
Поздровляем с открытием веточки
Матис - "мамонтенок".
какой шоколадик сладенький . [взломанный сайт][взломанный сайт]
Поздравляем с открытием веточки ещё одного Милёнкиного сыночка![взломанный сайт][взломанный сайт]Мы всей семьёй смиотрим Матиска стал компьютерным гением?! Здорово! Ну а мягкие пастельки он всегда любил. Великолепные фото! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Матис, поздравляем с открытием веточки!!!
малыш красавчик![взломанный сайт]
Матис
Поздравляем с открытием веточки!
Какой красавчик!
какой шоколадик сладенький
Это точно!!!
Фото обалденные, особенно с компом!!! (самое главное, чтобы он без хозяев не пользовался... ),
а то наша Барса с Лизой пытались нам позвонить, когда нас не было дома, с тех пор я знаю сколько "лишних запчастей" в телефоне...
[взломанный сайт] Да мы уже и телефоны на вкус все попробывали. Сегодня первый раз оставили "мамонтенка" на пару часиков одного, пришли и поняли , что МАМОНТЕНОК-он не только в кавычках.
Есть вопрос, подскажите, пожалуйста, как правильно ухаживать за ушками ? Мы ни за что не соглашаемся спокойно дать проделать эту процедуру....Это целая проблема с визгом и шумом...
Матис Татьяна, мы ушки просто протираем влажными салфетками (кот. для детей, без запаха), по мере загрязнения ушек.
Ещё, после все процедуры обязательно давайте поощрение,( печеньку, сырок или ещё что-нибудь), чтобы он знал: После всех неприятных ощущений будет поощрение, что надо немного посидеть и терпеливо подождать!( пока вы ушки полностью протрете.)
Со временем он привыкнет и особых проблем, уход за ушками, вызывать у Вас не будет!
Матис Татьяна, мы ушки просто протираем влажными салфетками (кот. для детей, без запаха), по мере загрязнения ушек.
Ещё, после все процедуры обязательно давайте поощрение,( печеньку, сырок или ещё что-нибудь), чтобы он знал: После всех неприятных ощущений будет поощрение, что надо немного посидеть и терпеливо подождать!( пока вы ушки полностью протрете.)
Со временем он привыкнет и особых проблем, уход за ушками, вызывать у Вас не будет!
Полностью согласна с высказываниями Наташи. В спокойной обстановке, даже если Матиска переживает, старайтесь спокойствие сохраить и + лакомство и процедура станет как минимум терпимой
[взломанный сайт]Рады братишке! Очень красивый! Ждем новых фотографий.
Что то вы пропали? Как у вас дела? Как шоколадный мальчик? [взломанный сайт]В этом разделе есть ещё один ваш шоколадный братишка по маме Индиго, из прошлого помёта.[взломанный сайт]
Здесь есть еще и брат Монтекристо, а если кто то его забыл могу напомнить
Рады приветствовать братишек! Ну и мордастики у вас всех симпатичные! загляденье!!!
Матис Татьяна, как поживает маленький шкодина и забияка Матиска? Что-то давно вас на форуме не видно....
Давайте, радуйте нас новыми фотографиями! [взломанный сайт]
Как шоколадный сыночка щоколадный поживакет? Может фоточками пожелитесь? Будем очень ждать
Вы здесь » Кане корсо и компания » Питомники и питомцы других пород » Я - МАТИС