Добрый день,
Планируем девке ушки резать. Где можно посмотреть варианты формы? У кого в Киеве самая набитая и легкая рука?
СПАСИБО!
Артем
Отредактировано art (10-05-2010 15:12)
Кане корсо и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кане корсо и компания » Доктор Айболит(спрашивайте - отвечаем) » купирование ушей.
Добрый день,
Планируем девке ушки резать. Где можно посмотреть варианты формы? У кого в Киеве самая набитая и легкая рука?
СПАСИБО!
Артем
Отредактировано art (10-05-2010 15:12)
У кого в Киеве самая набитая и легкая рука?
В Киеве, к сожалению, не знаю....
В Харькове отлично купирует уши Лена Бендикова!
А какие с формами варианты? Девка ваша кстати. Из Полтавы. ))
В стандарте сказано - Уши: треугольные, висячие, широкие в основании, высоко посаженные. Часто купируются в форме равностороннего треугольника. http://canecorso.su/article/7
варианты сдесь - http://canecorso.su/dogs
Барышням обычно купируют короче, чем мальчикам, потомучто голова по размеру меньше, форма ушей должна смотреться гармонично с головой собаки.
Отредактировано ARNAS FIORISTA (11-05-2010 11:16)
видел в Киеве на выстовке юниорку-победительницу. медвежьи ушки такие. как бы. или пантера... так хотели. это не в стандарте? еще раз, спасибо.
видел в Киеве на выстовке юниорку-победительницу. медвежьи ушки такие. как бы. или пантера... так хотели. это не в стандарте? еще раз, спасибо.
На какой выставке? 17-18 апреля этого года?
Отредактировано ARNAS FIORISTA (11-05-2010 12:07)
значит не юниорка а бебик. вроде из ностра сперанса. выставляла хендлер. хозяйка-блондинка. в первый день. эксперт этот.
Отредактировано art (11-05-2010 12:18)
принято. по ушкам - покажем фото нашему вету. думаю справится. спасибо...
art
Какая лапулечка!!!!
)) фотосессий еще не делали. ))
очень ждём!!!!
Luba, art, убедительная просьба не нарушать правила форума и представиться в соответствующей ветке: Представляемся и знакомимся
art
Ну, что? Ушки уже купировали?
7 день после 2 привиаки. еще чуть ждем..
еще чуть ждем..
ждем ждем . как у Вас дела
вчера начали гулять вне двора.... в среду с ветом выбираем уши и готовим лекало. имели один цистит с микрогематурией. фурамагом вылечились. думается мне, отвечать и продолжать лучше в личной ветке? ))
Здравствуйте! У меня такой вопрос, что делать если одно ушко стоит как положено,а другое лежит на голове? Может само выровняется ? Где то читала,что делают массаж,кто то подклеивает. Подскажите как правильно поступить.......... подождать или принять меры? Заранее спасибо.
Да, действительно, ушко надо массажировать.
Если не встаёт - то "подклеивать"
вот здесь почитайте Купирование ушей. Как поставить уши щенку
подождать или принять меры?
Учитывая то, что ещё пока даже швы не сняли, то принимать меры ещё рано.
Швы ещё не снимали,так ,что буем наводить красоту позже!!!!!!! За то, уже буду знать,что нужно делать дальше Спасибо за советы!!!!!!!!!!
Стоп. Делайте все поочереди: сначала купировка, затем заживание, снятие швов, остаточные заживания... а уж тогда, массаж или же мотание пластырем.
И не торопитесь! Все успеете!!!
Обязательно всё сделаю правильно Спасибо!
Svetulia Открывайте веточку своему масику в разделе ПИТОМЦЫ КАНЕ КОРСО... Там уже есть Ваши сестрички.
Вы здесь » Кане корсо и компания » Доктор Айболит(спрашивайте - отвечаем) » купирование ушей.