Поездки по Европам (Норвегия)
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться303-01-2011 17:16
Всё-таки нашел время, решил разместить несколько работ.
Замечательно! Красота какая! А где же фьорды?
Сильно не пинайте, ибо боюсь девушек, особенно когда их много!
Откуда такая боязнь у морского волка?!?
Девушки у нас мирные, у нас бабушки боевые!
Немного не в тему. Вот мой Рэм-любимчик. Ксожалению, пришлось расстаться, профессия не позволяет.
??? фото нет...
Поделиться403-01-2011 18:47
Откуда такая боязнь у морского волка?!?Девушки у нас мирные, у нас бабушки боевые!
Так я же маааленький морской волк! Я всего только около 40 лет хожу в море! А девушек и бабушек я всё равно боюсь! Проверил, последняя ссылка открывается. А другие фотографии размещу потом. Спасибо!!!
Отредактировано М.Калинин (03-01-2011 18:49)
Поделиться503-01-2011 22:48
Проверил, последняя ссылка открывается.
Значит мистика...
я вижу только 3 норвежских пейзажа, и больше ни каких ссылок...
Так я же маааленький морской волк! Я всего только около 40 лет хожу в море! А девушек и бабушек я всё равно боюсь!
...а, понятно, морские волки отличаются от сказочных, это сказочный волк съел девушку Красную Шапочку и её бабушку...хотя, с другой стороны, если бы "шапочек" и бабушек там было много, то ещё вопрос - кто бы кого съел...
Поделиться604-01-2011 06:16
это сказочный волк съел девушку Красную Шапочку и её бабушку..
Можно посмотреть на это дело с другой стороны-если бы волк не встретил в лесу маленькую девочку в красной шапочке, остался бы жив!
Поделиться705-01-2011 10:59
Замечательные фото!!!!
Вот мой Рэм-любимчик. Ксожалению, пришлось расстаться, профессия не позволяет.
Правда жалко, но может всё что не случается всё клучшему
...а, понятно, морские волки отличаются от сказочных, это сказочный волк съел девушку Красную Шапочку и её бабушку...хотя, с другой стороны, если бы "шапочек" и бабушек там было много, то ещё вопрос - кто бы кого съел...
Можно посмотреть на это дело с другой стороны-если бы волк не встретил в лесу маленькую девочку в красной шапочке, остался бы жив!
Оба варианта давольно априкольны
Поделиться805-01-2011 11:51
М.Калинин
Фьорды - красотища какая!!!!
А на 4 фото облако такое интересное! Это пожар? Или фотошоп?
Поделиться905-01-2011 12:11
Нет, это какой- пар или дым от маленького заводика. Мне показалось очень интересной форма, прямо дйствительно джинн откуда-то вылезает, для усиления эффекта вырезал и скопировал эту фигуру на отдельный слой, подложил слой с розовым цветом, слегка размыл края на фигуре и склеил всё вместе.
Поделиться1005-01-2011 12:41
Правда жалко, но может всё что не случается всё клучшему
Светлана, умом я понимаю, а вот сердцем... До сих пор снится!
Поделиться1105-01-2011 13:58
М.Калинин, очень красивые фото! А можно фотографии дополнять и хоть кратенькими, но рассказами?
Нам ОООчень интересно попутешествовать вместе с Вами!
Поделиться1205-01-2011 16:01
Хотя чукча не писатель, чукча- читатель, попробую.
Этот снимок из серии фьорды, но снимал ночью, правда за полярным кругом, т.е. естественная подсветка была.
Серия фьорды. На этот раз со стороны пролива Скаггерак, шли на Берген со Швеции, Мальмо.
Эта деревушка находится недалеко от красивейшего города Кристиансанд. Очень понравилось сочетание зелени и снега.
...
Эти две работы из серии "Горная страна", снимались за полярным кругом, около Нарвика. Вообще, на севере краски поспокойнее, но какое буйство! Иногда просто рот разеваешь и забываешь сделать снимок!
Ну и просто норвежский мужик в кепке и с гармошкой. судя по снимку, наши менталитеты не шибко различаются. Снято в маленьком городке Одда, где есть заботливо ухоженный местными жителями парк, где они размещают свои работы.
Поделиться1305-01-2011 19:20
М.Калинин
Нет слов - сплошной восторг!
Эти две работы из серии "Горная страна"
Просто фантастика!
Снято в маленьком городке Одда, где есть заботливо ухоженный местными жителями парк, где они размещают свои работы.
...как раз тут-то менталитет отличается...в нашем парке вряд ли бы долго простояли чьи-то работы без присмотра, или спёрли бы или поломали...
...в Харькове, на вернисаже под открытым небом, художники продают картины и "присматривают",
так всё равно находятся "ценители искусства", которые умудряются украсть картины, не говоря о мелких поделках...
Хотя чукча не писатель, чукча- читатель, попробую.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!![взломанный сайт]
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!
Поделиться1405-01-2011 19:44
Большое спасибо, очень доволен, что поднял настроение хотя бы на 5 минут! Про менталитет-это кепка с гармошкой . Есть и еще серии-Англия, Франция, Испания, Ирландия и т.д., но их надо причесывать, пока сырые.
Отредактировано М.Калинин (05-01-2011 19:48)
Поделиться1505-01-2011 21:39
. Есть и еще серии-Англия, Франция, Испания,
ОЧЧЧЧЕНЬ ЖДЁМ!!!!!
Поделиться1606-01-2011 10:41
Эти две работы из серии "Горная страна"
красивые работы!!! Очень сдержанно, лаконично - но от этого только прекраснее!!!
Поделиться1723-01-2011 12:06
Какая красотища! Север, ледянящая и в то-же время притягивающая сила!
Поделиться1928-03-2011 06:29
Ура!!! Михаил появился!!! Фото ВЕЛИКОЛЕПНО!!! КАК КРАСИВО!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться2128-03-2011 15:17
Опять-же Норвегия, опять-же фьорды...
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!
А это мохнатое солнышко Руана, Франция.
Просто сказочный пейзаж!
Поделиться2230-03-2011 18:33
М.Калинин, обалденные фотографии!!! Будем ждать продолжения![взломанный сайт]
Попробую сейчас еще повоевать с радикалом!
Михаил, а вы попробуйте если не работает Радикал, использовать другой хостинг, мне например сейчас очень нравиться http://savepic.net/ или же http://keep4u.ru/. (Там так же можно выбрать ссылку превью)
Поделиться2310-07-2012 10:39
Очень красивые фото! Просто мистика какая-то!!!!.Царство снежной королевы))))) У меня дедушка с бабушкой, много лет жили и работали на Шпицбергене "Артикуголь". У нас много фото, к сожалению они все черно-белые. Пейзаж кажется унылым. А, глядя на Ваши фото, понимаешь, что солнышко и тепло их тоже радовало))))))
Отредактировано Vaльs (10-07-2012 10:40)