Доброго всем времени суток, меня зовут Юлия, живем мы в Ростове-на-Дону, мы -это большая и дружная семья, которая состоит из четырех представителей породы Кане Корсо: ONORE ORLEAN ARNAS FIORISTA - Левочка, гордость нашего семейства и любимый сына, ONARDA ARNAS FIORISTA - Норочка, Левкина сестра однопометница, ARIENA FOR ARNAS FIORISTA - Ариша-Корефан, самая младшая и говорящая из всех наших собак и Левкина сестра по папе SEDRIKу, URSULA ARNAS FIORISTA - Принцесса Дора, когда балуется, строго называем её Пандора, все понимает с полувзгляда; двух представительниц породы Аргентинский Дог - ILGA LOTOS ARGENTINA- Аргентина так и есть в жизни и Апезу ды ору Тортуга фон Торнило - Татоша; двух представительниц породы Бассет Хаунд ANNET_WAIT - Анька в простонародье и ILGA LOTOS TRINITI - Триша....Живем мы дружно и весело на берегу Ростовского моря
Кане Корсо и компания с Ростова-на-Дону
Сообщений 1 страница 30 из 292
Поделиться201-10-2012 20:17
Annet_Wait приветствуем вас на нашем форуме!!! [взломанный сайт]
Любимчику Левке, наши пламенные поцелуйчики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться301-10-2012 23:42
Annet_Wait
ПРИВЕТ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!
[взломанный сайт]
Поделиться502-10-2012 10:10
ONORE ORLEAN ARNAS FIORISTA - Левочка, гордость нашего семейства и любимый сына,
Вот это слоненок!вот это красавец!!Мега шикарный пес,слов не подберу,как нравится ваш парнишка!! [взломанный сайт]
Поделиться602-10-2012 13:24
ну какой же он слоненок, он у нас ещё, ну может не совсем, но маленький, неделю только как в юниоры вышел....)))) эмоцый конечно да, он кучу вызывает - ведь он же у нас настоящая челобака
Поделиться703-10-2012 13:04
[взломанный сайт] ,Annet Wait!Ничего себе семейка!))) Значит,что Вы очень-очень любите лающих братьев меньших! [взломанный сайт]
Поделиться804-10-2012 08:46
Ну как их можно не любить, они столько положительных чувств и эмоций вызывают, обнимешь их, прижмешь к себе и столько счастья на душе, вся усталость и плохое настроение как рукой снимает.....)))
Поделиться905-10-2012 10:24
Наша Принцесса Дора в первый день, просто знакомилась с домом, а на второй день приезда в Ростов уже пришла Аня(хендлер- Анна Демержиева) с ней заниматься и вот что с этого получилось...)))
...
Потом мы немножечко подросли и начали выезжать в на тренировки в зал
....
Потом мы доросли до юниора и начали путешествие по выставкам
......
...
Поделиться1005-10-2012 10:44
Класс! У Вас питомник ?
Поделиться1205-10-2012 11:31
Такие все красивые и такие разные породы! А первыми кто появился,бассеты?А самый любимый песо есть?
Поделиться1305-10-2012 14:33
Собаками занимаемся с 1995 года, но занимались в основном догами.....На сегодняшний день глава нашего питомника это Анька(Бассетиха) она самая старшая, потом другая Бассетиха Триша, потом Аргентина (я её не смогла продать, она так к душе прикипела, что со всего помета я её себе оставила, потом Татошу купила, потом Появилась Дорка, я её очень долго ждала, наблюдая за питомцами Арнас Фиориста, постоянно встречая их на выставках и читая новости с их сайта, поняла, что КОГДА ЛЮДИ ГОВОРЯТ О КАНЕ КОРСО, ОНИ ИМЕЮТ В ВИДУ АРНАС ФИОРИСТА и именно от этой племенной пары и именно с этого питомника, мы и хотели Щенка, и когда мы увидели Дорку, она выделялась со всего помета, когда нам их запустили в комнату, чтоб мы смогли посмотреть щенков, она первая влетела в комнату, перевернула настольную лампу, скинула мою сумку с кресла, но и этого ей показалось мало, она начала стягивать покрывало, вообщем уже знали, что это моя Пандорушка, имя ей сразу на ум пришло, поэтому и не задумывались как назвать баловницу, черную молнию...))) .......когда приезжали за Доркой к Наталье Владимировне, увидели Левика, но Наталья Владимировна нас сразу отсекла, чтоб мы на него свой "хапающий" взгляд не ложили...)))))) и потом пошли бессонные ночи, так он нам в сердце запал, даже снился, не поверите, честно-честно...и когда переписываясь с Натальей Владимировной мы все же выпросили Левика, мы просто прыгали от счастья, и чтоб хозяева не успели передумать бегом стартанули в Харьков, и плакали вместе от счастья и не одну рюмку за это пригубили(гостиприимству Наташи и Валеры можно только позавидовать, угощали нас всякими явствами и даже играли в игру угадай из чего я это сделала...здорово посидели))))))) пока суть да дело, у Наташи были алиментные щенки Ариша и Щурик из Беогорода, вот мы всей компинией и сидели..... и Аришечка так прилипла к Руслану, что он не смог её оставить, она и спала с ним на кресле и игралась только с ним, с нами же на диване был Царь-Левик...))) вообщем идилия у них была, и поэтому решили забрать её тоже))))) в последствии Руслан научил Аришу разговаривать, и теперь она превратилась в челобаку, рассказывает про всё и всех, лишь бы найти ушки....))))))))самая говорящая собака питомника.....а Норку мы брали для друзей, но она у них жить не захотела, постоянно убегала от них и прибегала все время к нам, вот тоже не челобака ли...??? утром рано прибежит, перепрыгнет через забор или как попадала, вот честно, до сих пор не знаем, назад же не перепрыгивает, и до сих пор не можем понять как попадала...прибежит именно к нашей спальне, прыгнет лапами и стучится, я пришла, пустите погреться..))))) вот так и осталась с нами, и тоже стала членом нашей большой семьи.....вот такая наша история....)))) Поэтому определить кого мы больше любим мы не можем....каждый челобакин по своему любим и индивидуален, и никогда не устанем говорить спасибочки Наталье и Валере за наших Кане Корсо!!!!
Поделиться1405-10-2012 15:37
Annet_Wait
Шикарная у вас семья!!!!! Не скучно вам))))) Левка просто царь!!!!обожаю этого "ребятенка"))))) вырос в прекрасного корса!!!!!
Поделиться1608-10-2012 11:46
Annet_Wait
Классные у вас собани!!! [взломанный сайт]
Поделиться1718-10-2012 09:44
Привет! Что у Вас новенького?
Поделиться1822-10-2012 10:19
Были в отпуске, [взломанный сайт] никуда правда не ездили, занимались исключительно собачьими делами и сборкой урожая, при чем всей большой семьей, фотки постараюсь выложить ...)))
Поделиться1922-10-2012 10:34
Как Ваш новый собак поживает?
Поделиться2022-10-2012 15:28
Олик
а вы про какого???)))
Поделиться2122-10-2012 19:49
Про последнего. Всё хорошо?
Поделиться2223-10-2012 14:16
Юль, ну правда выложи фотки малышки! Мы еще не видели пополнения! [взломанный сайт]
Поделиться2323-10-2012 17:58
Ой девченочки, разгребемся сейчас немного и сделаем фотосессию всем нашим малышам, хотя они уже далеко не малыши, а маленькие кабанчики скорее....)))
Поделиться2426-10-2012 08:05
ЮЛИЯ Привет! Что у Вас новенького?Как поживает ваше золотое[взломанный сайт] .Наша сестра Дора стала наверно дамой. У меня был ротвейлер Дориция дома звали Дора. Знаете Юлия у нас много совпадений. Ждем очень новых фотографий. [взломанный сайт]
Поделиться2630-10-2012 11:06
Господи ну конечно же))))) это же мои любимые детки!!! такие маленькие лапусята!!! ну вот можете же вы, Наталья Владимировна, довести нас до слез счастья от таких эмоций.....)))) спасибочки огромное.... и нашему любимому персику Левочке маленький подарочек
Его Величество — Леон!!!
По холке складки ниспадают ,
Он в мире денег и страстей!
Живёт, себе цены не знает!
И предан он, и горделив,
Порой, немного недоверчив,
Он и слуга и господин,
И постоянен, и изменчив!
Люблю смотреть в его глаза,
Но, до конца, не понимаю!
Вот вроде, знаю всё о нём,
И вроде - ничего не знаю!
Из множества других пород,
Весьма достойных и прекрасных,
Лишь ОН, в моей душе живёт!
Такой любимый, сладкий, классный!!!
За ним часами наблюдать,
Не надоест и не наскучит!
Его Величество – Леон!!!
Ты, безусловно - самый лучший!!!
[взломанный сайт]
Поделиться2730-10-2012 11:54
Как всегда стихотворение супер! Ода Леону!!! Но за других стало немного обидно!!! Они тоже КЛАССНЫЕ: и философы-бассетики,и лапуни-корсы,и аргентинчики [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2830-10-2012 15:52
да ну конечно же они все классные и всех их я люблю, просто в лице Левика я всех корсов имела в виду и каждый любящий корсо-хозяин, да и дого-хозяин( доги тоже ведь молоссы и у них с корсами очень много общего, единственное, что ни белого окраса и немного побольше корсов, а так такие же мощные, крепкие, и в русском ринге дадют фору частенько, они ведь охотники незаменимые) читая это стихотворение видит своего любимца )))))
а Бассеты это вообще тема отдельная...вот про бассета можно тоже в стихах....
Смешные уши до земли повисли,
И взгляд его задумчиво печален!
Мой милый Бассет о тебе все мысли,
Ты так хорош, хоть и немного странен!
Твой философский вид слегка надменен!
Тебе бы фрак, и тросточку, и шляпу!
Пусть кажется, что ты не современен,
И так забавно расставляешь лапы!
Зато ты предан, добр и очень весел,
Красив, умён, и так харизматичен!
Любитель мягких пуфиков и кресел,
Ты мне ну очень, очень симпатичен!
Отредактировано Annet_Wait (30-10-2012 16:00)
Поделиться2930-10-2012 16:02
или вот ещё про бассета, только в слове Бассет ударение нужно делать на е...))))
Бассеты живущие с нами
Не выразить это словами:
Их взгляд, и глубок, и суров,
Бассеты, живущие с нами –
Пришельцы из древних миров!
Они медитации знают,
Они, даже мыслят иначе,
Бассеты, живущие с нами,
Все тайны под складками прячут!
В них есть и достоинство редкое,
И шарм, что присущ, только им.
Иероглиф на лбу, данный предками,
У каждого не повторим!
Игривы, ранимы, как дети,
Бассеты, вы – чудо природы!
Нет больше, пожалуй, на свете,
Такой уникальной породы!
Поделиться3001-11-2012 14:46
а вот стихотворение про Аргентинского дога...)))))
Я давно просил собаку,
Умолял, кричал и плакал.
Был подарен мне щенок
Белый Аргентинский Дог!
Как же был ему я рад!
Его чистенький наряд,
Ножки толстые, смешные,
Его глазки озорные.
Я его целую в нос —
Как виляет его хвост!
Я его пою, кормлю,
С ним побегать я люблю.
Он погрыз ботинок папы,
Он в муке испачкал лапы,
В коридоре сделал лужу —
Все равно мой пес мне нужен!
С ним гуляли по дорожке
Повстречали маму-кошку,
Но ее восемь котят
Играть с дожкой не хотят!
Был он маленьким таким,
Только что случилось с ним?
Он растет, растет, растет…
Мне до уха достает!
Мы на выставку ходили
Три медали получили
Нам судья сказал, что он —
Настоящий Чемпион!
Опять же можно это стихотворение и про корсов прочитать, они тоже из маленьких лапусят вырастают в огромных бегемотов...)))