сегодня попытсь нашего веря маленького пофоткать.....не знаю, что получится...))))
Кане Корсо и компания с Ростова-на-Дону
Сообщений 91 страница 120 из 292
Поделиться9227-11-2012 18:00
А это всем твоим многочисленным собаням[взломанный сайт]
Поделиться9328-11-2012 06:59
Спасибочки Ольчик и Вертику приветик огромный и поцелуйчик в носик....)))))
Поделиться9428-11-2012 12:45
Юлька,что у вас новенького?
Поделиться9501-12-2012 14:38
Да у нас каждый день с нашими зверюгами что-то новое...))))
А с последней леди Кимерией Руслановной вообще все с ног на голову перевернулось, Левику с Аргентиной пришлось диваном делиться, коты мышей ловить перестали, т.к. Кимуся у нас котопес ещё тот, с котами - она кошка, с собаками - своя в доску собака.....
вот так мы дрыхнем пока меня не видят родители, спихиваем одеяло и спим строго среди подушек, принцесса ведь на горошине...
а вот так мы с первого дня подчинили себе Аргентину....
А это мои игрули с лучшим другом Левой...Кимуся с Левой просто не разлей вода, как попугайчики неразлучники..)))
А вот после наших игруше мы спим с Левочкой тоже вместе, ну на крайний случай можно и с Апой...)))
А вот так мы приструняем Марусю...)))
Отредактировано Annet_Wait (01-12-2012 15:14)
Поделиться9702-12-2012 11:45
Как подросла! И какая забавная!!! И какая у неё классная компашка))) А кто у вас ещё коричневый маленький? О нём вы не рассказывали! кимочка-красавица [взломанный сайт]
Поделиться9802-12-2012 13:01
А кто у вас ещё коричневый маленький?
Это наша Великолепная Апельсинка, коротко Аппа, карликовый цвергпинчер с Есентуковского питомника, мне подарили её недавно, такая она заводная собаченка...))) Только нашей Кимусе все по барабану, что кошка, что собака, она сверху садиться и начинает игрули, только Аппочка меньше Кимусика в два раза, хоть и отъелась на Кимыном стартере, я боюсь, что она раздавит её когда-нибудь своим пузом....)))) [взломанный сайт]
Поделиться9902-12-2012 13:30
Юля,у тебя количество собак увеличивается в геометрической прогрессии!!!!!!!!
Поделиться10002-12-2012 14:06
Да нет, количество осталось то же, я отдала одну Аргентинку и взяла Кимусика...)))) А Аппа - это вообще как в той сказке наедается пол зернышком....))) только вот что-то с Кимусей разкоровела сильно....таж её позволяет есть со своей миски....так Апа и рада стараться.....уже квадратная..... [взломанный сайт]
Поделиться10103-12-2012 14:20
Юля, тааак интересно и тепло на вашей веточке. . . ! Стихи и фотографии -прекрасные! Все собани шикарные!
Поделиться10304-12-2012 15:28
Какое у вас веселье!!!!!!!! Все играются,бегают,радуются!!! [взломанный сайт]
Поделиться10404-12-2012 15:39
Да, последнее время и такое веселье все реже, дожди, грязь достали.....собани не хотят с вольеров выходить в дождь, одному Левику море поколено, тому, что дождь, что снег, специально вымазывается, чтоб покупали потом...купаться страсть как любит, а летом даже шланг носит, чтоб облили, так прикольно, а морду в этот момент видеть нужно, БОЛДЕЖНУЮ...))
Поделиться10504-12-2012 15:45
[взломанный сайт] У Лёвки в любом виде мордюля холёсая!!!!
Поделиться10604-12-2012 15:55
они с Аришей любят купаться, Дорка плавать очень любят с Левкой, а Ариша всегда на берегу бегает или зайдет по колено, и с попой кверху прыгает и гавкает на всю округу, переживая за родственников..))) Эмир и Норка пока не знаю как относится к заплывам, но купаются дома без лишних эмоций, ну а Кимуся пока на карантине сидит....)))
Оль ты собираешься к нам нам на выставку???
Поделиться10704-12-2012 18:44
Кимуся красотулька...так изменилась, повзрослела! [взломанный сайт]
Увидела совместую фотографию с Дорой и не удержалась...сделала вам Юля, новую аватарочку! [взломанный сайт]
Поделиться10804-12-2012 20:53
Не знаю. У нас время плохое по возрасту: выставок уже нет,а время идёт. У нас получилось как,мы сразу перешли в юниоры,а выставки прекратились(((А российская выставка,как мне объяснили,ничего особо не даст. Хотя,задним числом там что-то закрыть.... Подумаю.
Поделиться10905-12-2012 09:23
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] В вашем полку прибыло. [взломанный сайт]
Отредактировано Элина (05-12-2012 09:24)
Поделиться11005-12-2012 15:29
У нас время плохое по возрасту
Ольчик, да нормальное у вас время, у вас ещё 8 месяцев впереди, юниора до 18 мес закрывать можно, а с февраля месяца опять выставки кучами начинаются, не переживай, все и везде вы успеете закрыться в юниорах....))) [взломанный сайт]
Поделиться11105-12-2012 15:31
В вашем полку прибыло.
Отредактировано Элина (Сегодня 11:24)
Спасибочки большое...вот эта собачка так на Киму похожа......))))
Поделиться11305-12-2012 16:48
Юльчик,мне хочется как можно бістрее закрыть ВСЁ))) .Посмотрела расписание выставок по Украине;планирую побывать везде) На Западень,правда,не хочется.
Поделиться11405-12-2012 16:49
ЛЁВУШКА [взломанный сайт] [взломанный сайт]-это передавай Левонтию от нас!
Поделиться11505-12-2012 17:36
Обязательно передам, только завтра, сегодня они с Кимой наказанные, и Левик посидит сегодня в вольере, пусть над своим поведением подумает, да и Кима, заразючка маленькая, знает, что с ней уси пуськаются, что сильно не накажут, пока маленькая, и с Левой напару творят чудеса, когда нас дома нет....)))
Поделиться11605-12-2012 17:41
Это что же они такого натворили[взломанный сайт],что Лёвушку-царевича наказали и Манюнечку серенькую?????
Поделиться11705-12-2012 17:56
Они съели теплые полы для Аргентиныных щенков, которые завтра должны были стелить в вольере для щенков, при чем порвали и коробку и провода разгрызли и сами полы(инфракрасную пленку) 5 кв. м. разорвали на кусочки и под шум волны ещё разорвали мешок стартера рояловского нового, т.к. старый ещё не доели, новый был куплен и оставлен в в углу за морозилкой в каредоре, так он был притащен в комнату и там его постигла всем понятная учесть и во всей этой куче ещё лежала съеденая трубка от домашнего телефона и электронный термометр, котрый лежал аж на центре с мой рост.......вообщем повеселились от души собани, одна теперь дома сидит и за Левой воет, другой с улицы в вольере скулит, извиняется и домой просится......
Поделиться11806-12-2012 13:22
Да,набедокурили))) Не надо было называть собаку Кимой. У одной противной тётки по фамилии Кимак была кличка Кима . Такая маленькая,а Лёвку подговорила пакости сделать!
Поделиться11906-12-2012 17:54
Да уж маленькая, не такая она уже и маленькая, серая лошодяка...))) характерец тот ещё.....))) но они с Левой друг без друга жить не могут...и спят вместе и гуляют..так интересно, сама станет за порог, но не выходит, скулит зовет Левика, а тот аж с пробуксовками летит, спотыкается, и пулей, что один, что другая за ним, и давай скакать попа кверху, гавкают, так весело и задорно играются...))) придешь с работы уставший, еле передвигаешься, на них посмотришь, смеешься сам с собой с их игрулей, наверное смешно со стороны на это посмотреть, только собачник понять может....и вся усталость как рукой снимается...)))
Поделиться12006-12-2012 18:04
Класс! Левонтия покорила серенькая красотка![взломанный сайт] Осталось только подождать,когда Кима подрастёт))